长影世纪城成功获批国家AAAAA级旅游景区 6日揭牌

 

2015年08月07日 来源: 中国吉林网

  8月6日上午,“寻访红色经典”——长影建厂70周年系列活动暨长影世纪城荣膺国家AAAAA级旅游景区揭牌仪式在长影世纪城举行。

  这是长影世纪城景区在创建品牌中继摘得“吉林省著名商标”、“中国驰名商标”、吉林省旅游企业唯一“吉林省质量奖”等殊荣后摘得的又一重磅级荣誉招牌。

  据了解,“国家5A级旅游景区标准”是国家旅游局现行的《旅游景区质量等级的划分与评定》标准中最高的一级。截至目前,全国仅有6家主题公园类景区摘得5A景区荣耀,长影世纪城是其中之一,更是电影主题公园中的第一家5A景区。

  长影世纪城以独特的电影文化魅力成为吉林旅游靓丽的名片,有力地推动了本地旅游快速发展和文化事业的繁荣,成为极具核心竞争力的旅游目的地。长影世纪城成功创建国家5A级旅游景区,不仅标志着首家电影主题公园进入了全国景区最高等级方阵,也标志着吉林省旅游景区品牌建设再上新台阶。

  另讯:为纪念中国人民抗日战争和世界反法西斯战争胜利七十周年,长影将启动建厂70周年系列活动,包括“闪耀的工农兵”抗战影片联展、“老兵群众筹冬衣”、“小脚丫抗战电影寻踪”、“零钱电影院”、“红动全城”长影世纪城寻星记、“花儿还是那样红”长影电影公益交响音乐会、“老兵”微电影摄制、“大手拉小手”长影旧址博物馆万人行等系列活动。旨在用文化的艺术形式,面向全省市民宣传抗战历史,提醒人们纪念这一世界性的历史战争,引导市民认识抗日战争,为实现中国梦奠定基础,为推动世界和平与发展做出贡献。

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846