大连:今年啤酒节博览会安检史上最严

 

2015年07月28日 来源: 大连日报

  昨日,大连市副市长卢林来到第17届中国国际啤酒节博览会开幕式现场,检查安全工作方案,要求各相关部门履行主体责任,通力合作,“一切以安全为大”。同时做好活动组织工作,扩大市民、游客的参与度,提升啤酒节博览会品牌影响力。据悉,今年啤酒节博览会将执行史上最严安检。

  昨日下午,星海广场地面温度超过30℃,各大篷都在紧张布展中,卢林一行绕啤酒节博览会现场一周,重点察看“慕尼黑大篷”和开幕式举行地“燕京啤酒大篷”,询问布展和开幕式安全筹备和组织情况。今年啤酒节现场设立安检通道多达30条,对随身携带的大小包均开包查验,大包要通过专门的安检设备。现场设立探头82个,每200平方米设一个专业安保人员。

  据组委会介绍,今年啤酒节针对防恐、踩踏、交通、消防、食品、火电等方面的安全预案多达18套。卢林表示,各预案不能停留在口头上、纸面上,要勤于演练,逐项落实。

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846