黑龙江省推进外国人72小时过境免签

 

2015年07月27日 来源: 黑龙江日报

  近日,黑龙江省公安厅出入境管理局与省公安边防总队等部门召开哈尔滨太平国际机场口岸实施外国人72小时过境免签政策工作协调会。

  会议研究,正式建立双方协作配合工作机制,进一步强化外国人入出境查验、协查管控、信息互通共享、联络员等方面的协作与配合。努力对过境免签外国人实施动态管理,提升口岸验放效率和精确度。会议对日常执法值勤的工作流程和环节进行了认真分析,明确了要规范接待旅行社、外国旅游团队相关申报、预检、入出境管理等事宜,促进口岸服务和查控工作有序开展。对可能发生的突发事件及几种可能出现的特殊情况进行了研判,强调要加强反恐处突的能力建设,增强服务意识,既要严密防范又要为入境外国人服好务,树立黑龙江公安的良好形象。

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846