哈工大焊接产业集团揭牌成立

 

2015年07月17日 来源: 科技日报

  16日,哈工大焊接产业集团正式揭牌成立,落户在哈尔滨经济技术开发区。该集团由哈尔滨工业大学、黑龙江省政府和哈尔滨市政府联合组建。

  哈工大焊接产业集团主要依托哈工大先进焊接与连接国家重点实验室、国家级工业焊接自动化技术研究应用中心,以焊接装备、材料、结构可靠性评价等高端产品和技术为基础,立足龙江,协同全国,面向世界。

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846