第五届葫芦岛泳博会启幕

 

2015年06月24日 来源: 辽宁日报

  “美丽引领时尚,梦想点亮生活。 ”6月23日下午,伴着阵阵彩烟升腾,数千人“沿海木栈道ColorRun”彩跑活动在葫芦岛市举行。该活动标志着葫芦岛第五届泳博会的正式启动。

  此前,葫芦岛国际和平广场还创造了单一地点、参与人数最多的泳装时装秀吉尼斯纪录。经吉尼斯纪录认证官现场认证,在1小时7分钟的时间内,502人在公开场合,面对现场观众,展示了泳装文化的魅力。这也是葫芦岛继前四届泳博会 “万人比基尼”、“比基尼阔步巡游”、“中国鼓手挑战世界纪录展演”等活动后,泳博会第四次开创吉尼斯世界纪录。

  接下来,泳博会所涵盖的“第四届中国国际泳装展”、“第四届中国国际泳装模特大赛”、“葫芦岛第四届群众文化艺术节”等活动将陆续展开。泳博会着力营造“中国的比基尼岛”的葫芦岛,将继续书写“北方的海上传奇”。

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846