辽宁铁岭千亩油菜花盛开迎客

 

2015年06月17日 来源: 新华网

  新华网沈阳6月17日专电(记者徐扬)如果错过了初春的江西婺源,那么夏初可以到辽宁铁岭,那里的上千亩油菜花海金波涌荡,盛景不输婺源。

  铁岭市主办的“万亩花海”旅游节近日拉开帷幕。位于铁岭新城的千亩油菜花,从4月份开始播种,目前已经逐渐盛开,到6月中下旬,达到开放的旺盛期,将呈现“金花云海”的壮观景象。景区内也修建了多条步道,游客可直接走进花海拍照,和浓郁花香亲密接触。

    据悉,铁岭市打造了“万亩花海”景观,总规划面积11500亩,其中的核心景观区就是油菜花景区。除了油菜花海之外,景区还开发建设了包括3000亩葵花田,1500亩苜蓿紫花,500亩稻田彩画,以及彩色蔬菜和百花景带。

    旅游节将持续一个月。游客可选择自驾游或是在旅行社报团前往,景区还提供户外垂钓、儿童乐园、美食广场等多样化的旅游产品。“赏花经济”正为当地旅游注入新的活力。

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846