迷人的哈尔滨之夏将推出百余项活动

 

2015年06月17日 来源: 人民日报

  日前,2015“迷人的哈尔滨之夏”旅游文化时尚活动暨第五届中国·哈尔滨松花江湿地节开幕。该活动将持续至10月,其间会推出首届中俄文化交流周、第四届五花山赏秋节等四大板块百余项活动。该活动自2012年创办以来,已连续推出数百项旅游文化时尚活动。

  据介绍,旅游经济已成为拉动哈尔滨经济社会发展的重要引擎。2014年,全市接待游客突破6000万人次,旅游总收入786.7亿元,同比增长17.7%,旅游产业收入已接近全市经济总量的15%。

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846