“迷人的哈尔滨之夏”开幕 百余项文旅活动奏响盛夏交响

 

2015年06月13日 来源: 新华网

  新华网哈尔滨6月13日专电(记者王春雨、闫睿)2015年“迷人的哈尔滨之夏”旅游文化时尚活动13日在哈尔滨启动,将持续4个月“好戏连台”,百余项文旅活动贯穿整个夏季。

  记者从哈尔滨市旅游局了解到,活动期间将举办“湿地节”“啤酒节”“中俄文化交流周”“生活的乐章”“五花山赏秋节”5大板块活动。其中,依托哈尔滨万顷松江湿地打造的“湿地节”,精选太阳岛、呼兰河口等湿地景区,推出了3个组合16条湿地旅游线路。

  首届哈尔滨中俄文化艺术交流周也将于此间举办,由中俄艺术家舞台艺术、文化艺术展览展示等4个板块41项演出和文化交流活动构成。辅以青少年动漫周、老街音乐汇、中俄橡皮艇拉力赛等,奏响融旅游、文化、时尚、艺术、体育为一体的盛夏交响。

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846