政府特殊津贴专家建言献策大连

 

2015年06月12日 来源: 辽宁日报

  大连市人社局日前召开政府特殊津贴专家座谈会,邀请来自装备制造、医疗卫生、科技教育文化等领域的代表,就如何引进人才、培养人才等工作建言献策。目前,大连有14人享受2014年国务院特殊津贴,54人享受2014年大连市政府特殊津贴和特聘专家突出贡献奖。

  大连市政府从1995年起开展享受市政府特殊津贴人员的选拔表彰工作。目前,享受国务院特殊津贴和市政府特殊津贴人员选拔工作同步进行,每两年选拔1次,全市共有享受国务院特殊津贴专家1200余人,享受市政府特殊津贴专家751名。

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846