哈尔滨将举办百余项文化旅游活动“迎夏”

 

2015年06月04日 来源: 新华网

  新华网哈尔滨6月3日专电(记者强勇)万顷松江湿地、北国避暑城……在未来4个月里,素以“冰城”闻名的哈尔滨将陆续举办夏季旅游、文化、经贸、体育等百余项活动。这是记者从3日召开的2015“迷人的哈尔滨之夏”旅游文化时尚活动发布会上了解到的。

  依托原生态多样性城市湿地和浓厚的欧陆风情资源,哈尔滨成为国内的夏季旅游热点城市之一。今年“迷人的哈尔滨之夏”由湿地节、啤酒节、中俄文化交流周等板块组成,从6月中旬开始至10月份结束,将贯穿整个夏季。

  其中,哈尔滨国际啤酒节定于本月25日开幕,目前已吸引国内及德国、美国、荷兰、韩国等国家的知名厂商携两百余款啤酒产品参会,届时在哈尔滨的市民和游客不用出远门也能畅饮世界啤酒。

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846