吉林松花湖与台湾日月潭缔结为“姊妹湖”

 

2015年06月03日 来源: 中国吉林网

  日前,吉林松花湖风景名胜区旅游协会与台湾南投县旅行商业公会签订旅游合作协议,吉林松花湖与台湾日月潭缔结为“姊妹湖”。

  据介绍,双方将本着相互尊重、互促发展的原则,以共同打造双方旅游品牌、合作共赢为目标,广开交流渠道,拓宽合作领域。特别是在旅游服务、景区建设、休闲产业发展等领域开展深层次的交流。双方还将尝试组织论坛交流,共享双方管理经验,充分发挥两地自然资源和人文历史优势,积极开发以松花湖和日月潭为主要内容的历史文化景观旅游,联合开展双向旅游,客源互送,积极支援当地旅行社之间旅游产品企划及旅游团队成行,从而建立起长期稳定的旅游合作关系。

振兴东北网版权与免责声明:


1、凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非振兴东北网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系电话:010--88050846