长春市孤老等八类人群低保上浮50%
 www.chinaneast.gov.cn
2014年03月28日 来源: 长春晚报

 

    27日,记者从长春市民政局获悉,为更好地保障我市低保家庭中生活特殊困难群体的基本生活,市政府决定对我市城区城市部分低保分类施保对象补助标准进行适当调整。

    自2014年1月1日起,长春市城区城市低保家庭中的孤老、重病患者、重残人员、一户多残的残疾成员、70周岁以上老年人、学龄前儿童、义务教育阶段学生、在校高中生补助标准在享受城市低保待遇的基础上,按城市低保标准50%的比例调整上浮,其他城市低保分类施保对象维持原比例补助标准。

    近年来,长春市委、市政府坚持把更多人力、财力、物力投入到民生领域,把改善民生特别是保障特殊困难群体的基本生活放在首位,困难群众的幸福指数不断提升。(记者 张席贵)

    

 
更多阅读:
(责任编辑: 林振芬 )
打印本稿
关闭  

振兴东北网版权与免责声明:
① 凡本网注明“来源:振兴东北网”的所有作品,版权均属于“振兴东北网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:振兴东北网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网转载其他媒体的信息,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如有作品内容、版权和其它问题,请在稿件发出之日起30日内与本网联系。
※ 联系电话:010--88050853

工作动态
·
黑龙江省农业产业化步伐加快
·
2013年黑龙江省进出口总额增长3.4%
·
黑龙江林业产业取得了长足的发展
·
黑龙江省农行投放972亿支农贷款
更多
人事任免
·
中共辽宁省委组织部公告(2014年第21号)
·
王明玉同志任中共锦州市委书记
·
蹇彪同志任中共朝阳市委书记
·
吉林农科院院长岳德荣涉嫌严重违纪接受调查
更多
东北旅游
浓情蜜意那一刻
浓情蜜意那一刻
牡丹江来了太平鸟
牡丹江来了太平鸟
长白山下老里克湖
长白山下老里克湖
享受冰雪
享受冰雪
更多
直播访谈
·
唐志国:让群众看到变化 让群众充分受益
·
本溪市委书记 冮 瑞:为加快建设“三都五城”新本溪提供坚强保证
·
围绕全面深化改革献计出力——访辽宁省政协主席夏德仁
·
孙萌环:拓展新型城镇化投融资渠道
更多